Собщение администрации
EnglishFrenchGermanRussian
  • Последние статьи от администрации
  • Рейтинг самых продаваемых товаров в России 10 Самых Интересных Фактов о Тайском боксе100 лучших мотивирующих цитат великих людейYAT ITYAT КиберспортFacebook разрабатывает прибор для «чтения мыслей»КАК ПРАВИЛЬНО СОСТАВЛЯТЬ КОММЕРЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯПравославная выставка-ярмарка во ВладимиреАлексей Олейник потерпел поражение нокаутом от американца Уолта Харриса на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC)Как составить бизнес-планЧто такое Виджет и его функции?Как найти спонсора?Вперёд БОЙЦЫ ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ НОМИНИРОВАН НА ПРЕМИЮ «ЧЕЛОВЕК ГОДА» ЖУРНАЛОМ GQ RUSSIAБиткоин резко упал, возможно из-за LibraСериалы для предпринимателей100 бизнес-идей, отсортированные по размеру стартовых инвестиций. В России готовят отечественный аналог «Википедии»: все подробности проекта«Валенсия» официально подписала игрока сборной России ЧерышеваПлатёжным системам предпишут «жить» по законам14-летний школьник создал копию Краснодара в Minecraft Рисованные афиши современных фильмов кинотеатра в городе КамышинОснователь Amazon Джефф Безос официально развёлся со своей женой. Власти подготовились к созданию российского конкурента «Википедии» Росстат назвал наиболее подорожавшие продукты по итогам 2018 года Поддельные товары в РоссииНовости спортаВ сериале "Последние цари" от NETFLIX показали мавзолей на Красной площади - за 19 лет до смерти Ленина Телескоп НАСА открыл черную дыру, вращающуюся почти со скоростью света «Вертолеты России» запустят авиатакси в Москве и Подмосковье после 2025 годаРоспотребнадзор рассмотрит возможность запрета мобильных телефонов в школах

    Биткоин резко упал, возможно из-за Libra

    Биткоин резко упал, возможно из-за Libra

    За последние сутки рынок криптовалют потерял порядка $40 млрд. Падение биткоина на 12% связывают в том числе с серьезными опасениями касательно Libra.

    Рыночная стоимость криптовалют на сегодняшний день опустилась до 313 млрд долларов, изменения за сутки оцениваются в $41 млрд.

    Кто сколько потерял:

    • Bitcoin – 12%, до 11300 долларов за сутки

    • Ethereum – 12%, до 271,95 долларов

    • Токен XRP – 15,4%, до 0,333 долларов за сутки

    • Qtum, Solve, EOS и Ontology – 20%

    Однако некоторым удалось прибавить:

    • Bezant – 51%

    • XMax – 11%

    • CRO – 20%

    • Aurora, Egretia и Clipper Coin – 5%

    В настоящее время Bitcoin вырос примерно на 200% с начала года, а две недели назад ему удалось достичь своего 17-месячного максимума. Однако, он начал падать после того, как председатель ФРС Джером Пауэлл заявил, что у него есть «серьезные опасения» касательно цифровой валюты Facebook Libra.

    «Libra вызывает серьезную обеспокоенность в отношении конфиденциальности, отмывания денег, защиты потребителей и финансовой стабильности», – заявил Пауэлл в среду в комитете конгресса. – «Это проблемы, которые должны быть тщательно и публично рассмотрены».

    В целом аналитики настроены оптимистично касательно новой валюты, чего не скажешь о банкирах, регулирующих органах и политиках. Старший аналитик eToro Мати Гринспен отметил, что такие колебания нормальны для биткоинов и он не уверен, следят ли криптотрейдеры за комментариями Пауэлла.

    «Похоже, что рынок еще не был готов пробить новые максимумы, и он (биткойн) вернулся к нижнему пределу своего последнего диапазона» от $ 10 000 до $ 14 000», – также добавил Гринспен.

    https://www.it-world.ru/it-news/finances/147048.html

    ^ Наверх