Собщение администрации
EnglishFrenchGermanRussian
  • Последние статьи от администрации
  • Рейтинг самых продаваемых товаров в России 10 Самых Интересных Фактов о Тайском боксе100 лучших мотивирующих цитат великих людейYAT ITYAT КиберспортFacebook разрабатывает прибор для «чтения мыслей»КАК ПРАВИЛЬНО СОСТАВЛЯТЬ КОММЕРЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯПравославная выставка-ярмарка во ВладимиреАлексей Олейник потерпел поражение нокаутом от американца Уолта Харриса на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC)Как составить бизнес-планЧто такое Виджет и его функции?Как найти спонсора?Вперёд БОЙЦЫ ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ НОМИНИРОВАН НА ПРЕМИЮ «ЧЕЛОВЕК ГОДА» ЖУРНАЛОМ GQ RUSSIAБиткоин резко упал, возможно из-за LibraСериалы для предпринимателей100 бизнес-идей, отсортированные по размеру стартовых инвестиций. В России готовят отечественный аналог «Википедии»: все подробности проекта«Валенсия» официально подписала игрока сборной России ЧерышеваПлатёжным системам предпишут «жить» по законам14-летний школьник создал копию Краснодара в Minecraft Рисованные афиши современных фильмов кинотеатра в городе КамышинОснователь Amazon Джефф Безос официально развёлся со своей женой. Власти подготовились к созданию российского конкурента «Википедии» Росстат назвал наиболее подорожавшие продукты по итогам 2018 года Поддельные товары в РоссииНовости спортаВ сериале "Последние цари" от NETFLIX показали мавзолей на Красной площади - за 19 лет до смерти Ленина Телескоп НАСА открыл черную дыру, вращающуюся почти со скоростью света «Вертолеты России» запустят авиатакси в Москве и Подмосковье после 2025 годаРоспотребнадзор рассмотрит возможность запрета мобильных телефонов в школах

    10 футболистов, нереализовавших свой потенциал

    Федерико Македа

    Итальянский нападающий попал в Манчестер Юнайтед, сразу влюбив в себя "Олд Траффорд". Федерико помог "дьяволам" стать чемпионами Англии в сезоне 08/09. Итальянец считался любимчиком самого Сэра Алекса Фергюсона. Он осыпал комплиментами молодого форварда, говоря, что тот играет очень зрело для своих лет. Казалось бы, всё должно было идти к тому, что Македа станет звездой большого футбола. Но травмы, а из-за этого и сбитый график, помешали Федерико стать кем-то больше, чем просто восходящей звездой.

     

    Андерсон

    Бразильского полузащитника заметили в родном Гремои, и как обычно это бывает его забрали в Европу в Порту. Спустя уже 2 года за 32 млн. евро его приобрёл Манчестер Юнайтед. В первый же свой сезон, Андерсон вместе с командой сумел завоевать ЛЧ и Чемпионат Англии. Всё шло к тому, что он станет лидером центра поля Манчестера, но уже в следующий сезон невнятная игра полузащитника привели к тому, что он стал резервным игроком. Сейчас Андерсон выступает в турецком клубе - Адана Демирспор

     

    Дэвид Бентли

    Английский полузащитник является воспитанником Арсенала. Зная как Арсен Венгер уделяет внимание молодым футболистам, Дэвид очень быстро попал в основную команду. Но сыграл менее 10 матчей. Его отправляли по арендам. В Блэкбурне получилось. Он сумел провести 2 хороших сезона, благодаря которым его приобрели "шпоры" за 18 млн. Но в Тоттенхеме, Дэвид, не выдержал конкуренцию, потерял веру в себя. После этого Бентли так и не смог вернуться на прежний уровень.

     

    Аднан Янузай

    Бельгийский полузащитник ярко ворвался в жизнь Манчестер Юнайтед. Не смотря на невзрачную игру игру Манчестера, болельщики видели в бельгийце замену самого Райана Гиггза, доверив ему 11 номер. Однако Аднан не выдержал такое давление, и результаты пошли гораздо хуже. Последовали аренды, которые должны были встряхнуть игрока. Но опасения оправдались, футболист перегорел.

     

    Боян Кркич

    Испанский футболист сербского происхождения является воспитанником Барселоны. Попав в основную команду, он играл просто потрясающе, его сравнивали с Месси. Он даже сумел побить пару рекордов аргентинца. Однако давление на игрока было настолько велико, что Боян начал страдать от панических атак. Из-за этого игрок решил пропустить чемпиона Европы 2008. В Барселоне игрок тоже не смог играть на высоком уровне из-за больших надежд, которых он не смог реализовать.

     

    Никлас Бендтнер

    Венгер предоставил шанс датчанину ещё в возрасте 17 лет, поднабравшись опыта в аренде в Бирмингеме, Никласа вернули в основную команду Арсенала. Арсен верил и терпеливо относился к Никласу, давая игровую практику. Бендтнер неплохо себя показывал, но стать ключевым игроком так и не получилось. Датчанин стал стал слишком гордым, считал себя сильнее других футболистов. Ему предоставлялась много шансов показать себя в других клубах, но из-за своего эго, Бендтнер так и не стал суперзвездой мирового уровня.

     

    Джек Уилшир

    В первой команде он дебютировал уже в 16 лет. Спустя ещё 2 года стал игроком сборной Англии. Джек получил приз лучшему молодому игроку мира. На тот момент ему было ещё только 19 лет, а он уже считался основным игроком Арсенала. На него возлагали большие надежды. Но травма за травмой погубили талантливого хавбека

     

    Марио Балотелли

    Одиннадцать лет назад Миланский Интер смог приобрести Марио. Интер, с приходом Жозе Моуриньо, начал доминировать в Европе, поэтому уже к двадцати годам Марио уже был обладателем "требла". Но тяжёлый характер и неподобающие выходки помешали карьере Марио стать лучшим нападающим мира.

     

    Алешандре Пато

    Бразилец ярко начал свою карьеру, попав в основной состав Милана в возрасте восемнадцати лет. В Бразилии считали, что он новый Роналдо, а в Милане были уверены, что он станет идеальной заменой Андрея Шевченко. По началу он оправдывал ожидания, которые возложили на него, но спустя время Пато замучили постоянные травмы. Поиграв на Родине, он вернулся обратно в Европу, но так и не смог заиграть на прежнем уровне.

     

    Робиньо

    Бразилец был одним из самых талантливых футболистов в мире. Его называли "новым Роналдиньо". В Мадридском Реале, Робиньо громко заявил о себе во всём мире, поэтому, когда пришли шейхи в Манчестер Сити и начали строить команду, они захотели видеть у себя молодого и талантливого бразильца. В Англии на Робиньо возложили большие надежды, обвиняя игрока в неудачных результатах, хотя он просто не мог в одиночку тащить команду. Таким образом, карьера талантливого бразильца пошла вниз.

     
    ^ Наверх