Собщение администрации
EnglishFrenchGermanRussian
  • Последние статьи от администрации
  • Рейтинг самых продаваемых товаров в России 10 Самых Интересных Фактов о Тайском боксе100 лучших мотивирующих цитат великих людейYAT ITYAT КиберспортFacebook разрабатывает прибор для «чтения мыслей»КАК ПРАВИЛЬНО СОСТАВЛЯТЬ КОММЕРЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯПравославная выставка-ярмарка во ВладимиреАлексей Олейник потерпел поражение нокаутом от американца Уолта Харриса на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC)Как составить бизнес-планЧто такое Виджет и его функции?Как найти спонсора?Вперёд БОЙЦЫ ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ НОМИНИРОВАН НА ПРЕМИЮ «ЧЕЛОВЕК ГОДА» ЖУРНАЛОМ GQ RUSSIAБиткоин резко упал, возможно из-за LibraСериалы для предпринимателей100 бизнес-идей, отсортированные по размеру стартовых инвестиций. В России готовят отечественный аналог «Википедии»: все подробности проекта«Валенсия» официально подписала игрока сборной России ЧерышеваПлатёжным системам предпишут «жить» по законам14-летний школьник создал копию Краснодара в Minecraft Рисованные афиши современных фильмов кинотеатра в городе КамышинОснователь Amazon Джефф Безос официально развёлся со своей женой. Власти подготовились к созданию российского конкурента «Википедии» Росстат назвал наиболее подорожавшие продукты по итогам 2018 года Поддельные товары в РоссииНовости спортаВ сериале "Последние цари" от NETFLIX показали мавзолей на Красной площади - за 19 лет до смерти Ленина Телескоп НАСА открыл черную дыру, вращающуюся почти со скоростью света «Вертолеты России» запустят авиатакси в Москве и Подмосковье после 2025 годаРоспотребнадзор рассмотрит возможность запрета мобильных телефонов в школах

    Главные технические эксперты пришли в восторг от Call of Duty: Modern Warfare.

    «Новый уровень реалистичности». Главные технические эксперты пришли в восторг от Call of Duty: Modern Warfare.

    Вчера Activision представила широкой аудитории трейлер мрачного перезапуска Call of Duty: Modern Warfare. Главным вау-эффектом презентации стала невероятная картинка и решение разработчиков использовать собственный движок. Кто-то сказал «графика»? Специалисты Digital Foundry услышали и уже детально разобрались во всех технологических нюансах грядущей CoD.

    На этот раз аналитиком выступил Ричард Лидбеттер. В первую очередь он отметил, что новый движок — это революция в серии Call of Duty и передовая технология, которая показывает готовность студии к следующему поколению консолей. При этом Лидбеттер подчеркнул: всё показанное — это не CG и не заранее отрендеренная картинка. Это пример того, как игра обрабатывается в реальном времени на PlayStation 4 Pro. 

    Новый движок обеспечивает невероятно реалистичную картинку благодаря прорывному методу рендеринга изображения с использованием фотограмметрии. Все объекты в игре построены на основе сканирования реальных объектов, что даёт не только реалистичные размеры, но и детальное отображение поверхностей с неровностями и выщербинами, а также обеспечивает потрясающее взаимодействие с источниками освещения. Также новый движок позволяет рендерить в пять раз больше геометрических объектов — в том числе и NPC, что показала сцена с толпой. Кроме того, тесселяция выводит детальность картинки на новый уровень и исключает различные артефакты изображения.

    Огромные изменения претерпело освещение. Источники света просчитываются на самом нижнем программном уровне, а не на этапе постобработки изображения — отключить их на PC нельзя. Но это позволяет достигать очень высокого графического уровня во всём, что касается света, вплоть до симуляции уровня влажности воздуха. Также в новом движке реализована технология «спектрального рендеринга», позволяющая отображать на экране вещи, находящиеся вне обычного светового спектра — инфракрасные и термические. Поэтому использование соответствующих приборов в игре выйдет на совершенно другой уровень. К примеру, свечение будут исходить даже от приборов ночного видения, а элементы униформы противников могут отражать инфракрасное излучение. 

    Напоследок Лидбеттер отметил, что новый движок позволит отображать гораздо большие по размерам карты — как в одиночной кампании, так и в мультиплеере. При этом разработчики планируют достичь стабильных 60 FPS на консолях, а в движке реализована система, распознающая проблемные кадры и тем самым повышающая общую производительность.

     

    ^ Наверх