Собщение администрации
EnglishFrenchGermanRussian
  • Последние статьи от администрации
  • Рейтинг самых продаваемых товаров в России 10 Самых Интересных Фактов о Тайском боксе100 лучших мотивирующих цитат великих людейYAT ITYAT КиберспортFacebook разрабатывает прибор для «чтения мыслей»КАК ПРАВИЛЬНО СОСТАВЛЯТЬ КОММЕРЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯПравославная выставка-ярмарка во ВладимиреАлексей Олейник потерпел поражение нокаутом от американца Уолта Харриса на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC)Как составить бизнес-планЧто такое Виджет и его функции?Как найти спонсора?Вперёд БОЙЦЫ ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ НОМИНИРОВАН НА ПРЕМИЮ «ЧЕЛОВЕК ГОДА» ЖУРНАЛОМ GQ RUSSIAБиткоин резко упал, возможно из-за LibraСериалы для предпринимателей100 бизнес-идей, отсортированные по размеру стартовых инвестиций. В России готовят отечественный аналог «Википедии»: все подробности проекта«Валенсия» официально подписала игрока сборной России ЧерышеваПлатёжным системам предпишут «жить» по законам14-летний школьник создал копию Краснодара в Minecraft Рисованные афиши современных фильмов кинотеатра в городе КамышинОснователь Amazon Джефф Безос официально развёлся со своей женой. Власти подготовились к созданию российского конкурента «Википедии» Росстат назвал наиболее подорожавшие продукты по итогам 2018 года Поддельные товары в РоссииНовости спортаВ сериале "Последние цари" от NETFLIX показали мавзолей на Красной площади - за 19 лет до смерти Ленина Телескоп НАСА открыл черную дыру, вращающуюся почти со скоростью света «Вертолеты России» запустят авиатакси в Москве и Подмосковье после 2025 годаРоспотребнадзор рассмотрит возможность запрета мобильных телефонов в школах

    Новая серия "Игры престолов" стала самой провальной в истории сериала

    Пока наиболее стойкие и оптимистичные фанаты уверяют, что все вялое и неубедительное из происходящего в финальных эпизодах "Игры престолов" - это всего лишь хитрый ход, обманка - и в оставшихся двух эпизодах, как и обещала, например, Эмилия Кларк, начнутся настоящие шок и трепет, менее лояльная публика негативно голосует кнопкой. 

    "Последние из Старков", четвертый эпизод восьмого сезона ИП, решенный в формате мелодрамы, где сердца только и делают, что разбиваются, установил антирекорд для всех серий саги, собрав на агрегаторе Rotten Tomatoes на этот часа унизительные 57%. И продолжая падать в рейтинге. И это при том, что ранее, в предыдущих сезонах, GOT не опускалась ниже 80% в принципе! 

    Более того, премьеры шоу растущими темпами теряют зрителя, утомленного долгой раскачкой: четвертую серию посмотрели на двести тысяч зрителей меньше, чем третью, раскритикованную в хвост и в гриву "Долгую ночь", обещанную как самая грандиозная экранная битва в истории ТВ. 

    В итоге премьера четвертого эпизода финального сезона собрала 11,8 миллиона зрителей. Тогда как "Долгую ночь" посмотрели в день премьеры 12,02 миллиона. 

    Впрочем, если брать общее количество зрителей четвертого эпизода, включая отложенные просмотры и просмотры на других платформах, то аудитория серии все еще достаточно внушительна. Она составила 17,2 миллиона, пишет Variety. Тогда как "Долгая ночь" и вовсе стала рекордной - 17,8 миллионов. Против 17,4 у первой серии текущего сезона.

    ^ Наверх