Собщение администрации
EnglishFrenchGermanRussian
  • Последние статьи от администрации
  • Рейтинг самых продаваемых товаров в России 10 Самых Интересных Фактов о Тайском боксе100 лучших мотивирующих цитат великих людейYAT ITYAT КиберспортFacebook разрабатывает прибор для «чтения мыслей»КАК ПРАВИЛЬНО СОСТАВЛЯТЬ КОММЕРЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯПравославная выставка-ярмарка во ВладимиреАлексей Олейник потерпел поражение нокаутом от американца Уолта Харриса на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC)Как составить бизнес-планЧто такое Виджет и его функции?Как найти спонсора?Вперёд БОЙЦЫ ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ НОМИНИРОВАН НА ПРЕМИЮ «ЧЕЛОВЕК ГОДА» ЖУРНАЛОМ GQ RUSSIAБиткоин резко упал, возможно из-за LibraСериалы для предпринимателей100 бизнес-идей, отсортированные по размеру стартовых инвестиций. В России готовят отечественный аналог «Википедии»: все подробности проекта«Валенсия» официально подписала игрока сборной России ЧерышеваПлатёжным системам предпишут «жить» по законам14-летний школьник создал копию Краснодара в Minecraft Рисованные афиши современных фильмов кинотеатра в городе КамышинОснователь Amazon Джефф Безос официально развёлся со своей женой. Власти подготовились к созданию российского конкурента «Википедии» Росстат назвал наиболее подорожавшие продукты по итогам 2018 года Поддельные товары в РоссииНовости спортаВ сериале "Последние цари" от NETFLIX показали мавзолей на Красной площади - за 19 лет до смерти Ленина Телескоп НАСА открыл черную дыру, вращающуюся почти со скоростью света «Вертолеты России» запустят авиатакси в Москве и Подмосковье после 2025 годаРоспотребнадзор рассмотрит возможность запрета мобильных телефонов в школах

    Как простая женщина создала один из самых больших интернет-магазинов в России?

    Татьяна Бакальчук – самая богатая женщина России. Успешно владеет интернет-магазином Wildberries. Но как простая женщина создала один из самых больших интернет-магазинов в России? 
    Татьяна родилась 16.10.1975 года в Подмосковье. Девочка ничем не отличалась от других детей. Закончила совершенно простую школу. После поступила и закончила Московский государственный областной социально-гуманитарный институт, став преподавателем английского языка. На одну зарплату учителя не проживёшь, тем более, когда ты ещё без большого стажа и высокой квалификации, поэтому Бакальчук начала заниматься репетиторством. 
    В 2004 году Татьяна стала мамой. Помимо радости это означало и то, что нужно искать дополнительный заработок, так как на репетиторство времени не осталось. Искав варианты для доп. заработка стало понятно, что дела будут вестись дома через интернет. Татьяне, как девушке, была близка тема с одеждой и обувью. Девушка предложила своим клиентам качественную и модную немецкую продукцию из каталогов Otto и Quelle. 
    Чтобы делать всё без вложений, девушка лично забирала все заказы с почты. Склад устроила у себя дома. Идея Татьяны настолько понравилась людям, что через год пришлось создавать целую компанию «Wildberries», снимать склад, нанимать персонал. 
    Сейчас «Wildberries» один из самых больших и успешных интернет-магазинов в мире. Компания специализируется всё также на одежде, обуви и разных аксессуарах. 
    Сама Татьяна признаётся, что большую помощь с самого начала ей оказывал супруг Владислав. Пара объясняет успех компании ещё тем, что интернет-магазин создавался ещё в те времена, когда не было высокой конкуренции на рынке. Сейчас же только в России насчитывается более двух тысяч интернет-магазинов.

    ^ Наверх