Собщение администрации
EnglishFrenchGermanRussian
  • Последние статьи от администрации
  • Рейтинг самых продаваемых товаров в России 10 Самых Интересных Фактов о Тайском боксе100 лучших мотивирующих цитат великих людейYAT ITYAT КиберспортFacebook разрабатывает прибор для «чтения мыслей»КАК ПРАВИЛЬНО СОСТАВЛЯТЬ КОММЕРЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯПравославная выставка-ярмарка во ВладимиреАлексей Олейник потерпел поражение нокаутом от американца Уолта Харриса на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC)Как составить бизнес-планЧто такое Виджет и его функции?Как найти спонсора?Вперёд БОЙЦЫ ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ НОМИНИРОВАН НА ПРЕМИЮ «ЧЕЛОВЕК ГОДА» ЖУРНАЛОМ GQ RUSSIAБиткоин резко упал, возможно из-за LibraСериалы для предпринимателей100 бизнес-идей, отсортированные по размеру стартовых инвестиций. В России готовят отечественный аналог «Википедии»: все подробности проекта«Валенсия» официально подписала игрока сборной России ЧерышеваПлатёжным системам предпишут «жить» по законам14-летний школьник создал копию Краснодара в Minecraft Рисованные афиши современных фильмов кинотеатра в городе КамышинОснователь Amazon Джефф Безос официально развёлся со своей женой. Власти подготовились к созданию российского конкурента «Википедии» Росстат назвал наиболее подорожавшие продукты по итогам 2018 года Поддельные товары в РоссииНовости спортаВ сериале "Последние цари" от NETFLIX показали мавзолей на Красной площади - за 19 лет до смерти Ленина Телескоп НАСА открыл черную дыру, вращающуюся почти со скоростью света «Вертолеты России» запустят авиатакси в Москве и Подмосковье после 2025 годаРоспотребнадзор рассмотрит возможность запрета мобильных телефонов в школах

    Роберт Дауни младший. Восставший из пепла.

    Роберт Дауни мл. родился в 1965 году в актерской семье. Его отец с детства вовлек его в мир кинематографа. Уже в 5 лет Роберт дебютировал в фильме своего отца. Во многом благодаря отцу Дауни младший и выбрал актерскую профессию. Однако вместе с этим, отец познакомил юного Роберта с марихуаной. В целом отец воспитывал его достаточно сурово. Вот что говорит сам Роберт Дауни младший:

    «Любовь моего отца была суровой, и именно за это я ему больше всего благодарен. Я помню, как однажды, в 17 лет, я позвонил ему из телефонной будки и сказал, что у меня нет денег не только на еду, но даже на жетон для метро. Он сказал: «Позвони друзьям». Я сказал: «Уже звонил, у них тоже ничего нет». Тогда он просто повесил трубку, перед этим успев бросить что-то вроде «Извини, парень». Таким образом, мой отец сделал все для того, чтобы уже в 17 лет я научился сам зарабатывать себе на жизнь.»

    После окончания учебы работал на телевидении и затем решил полностью посвятить себя актерской карьере. Впервые на него обратили внимание после, по сути, пророческого для него фильма «Меньше чем ноль», где Роберт сыграл юношу, пытающегося бороться со своей наркозависимостью. Однако настоящий успех пришел к нему после роли Чаплина в одноименном фильме 1992 года. Он получил за нее премию BAFTA, а также номинацию на «Золотой глобус» и «Оскар» в категории «лучшая мужская роль». Его называли одним из самых талантливых молодых актеров своего поколения.

     

    Но вместе с успехом пришли и проблемы. Постоянные вечеринки, алкоголь, наркотики, при чем уже намного более тяжелые, чем марихуана стали рушить жизни Дауни мл. Он безуспешно пытался лечиться от совей зависимости. Постоянно попадал в скандалы и неприятности. В итоге был арестован на 16 месяцев за вождение в состоянии наркотического опьянения, хранение наркотиков и оружия. Его отправили на принудительное лечение, от него ушла жена, ни одна крупная кинокомпания не хотела брать на себя риск работы с ним из-за его пристрастий.

     

    Казалось, на этом жизнь Дауни младшего закончена. Однако возродить карьеру ему помог Мел Гибсон, который сам прошел через это и считал, что неправильно зарывать талантливого человека, потому что он оступился и благодаря ему Роберт сыграл одну из главных ролей в фильме «Поющий детектив». Полностью же возродить карьеру Дауни младшему помогла его вторая жена, кинопродюсер Сьюзан Левин, с которой он познакомился на съемках фильма готика. Ради нее он полностью отказался от наркотиков и алкоголя, стал заниматься боевыми искусствами и вести здоровый образ жизни. Такие фильмы, как «Железный человек», «Железный человек 2» и «Шерлок Холмс», где продюсером двух последних была Сьюзан, окончательно восстановили статус актера и вознесли его на вершину популярности.

    Сейчас Роберт Дауни младший является одним из самых популярных и высокооплачиваемых актеров мира. Никто не может сказать, что будет дальше, но сейчас он на самом пике своей славы. Он является живым примером, показывающим, что нет ничего невозможного, даже если ты совершил неправильное действие или оступился в жизни.

    ^ Наверх