Собщение администрации
EnglishFrenchGermanRussian
  • Последние статьи от администрации
  • Рейтинг самых продаваемых товаров в России 10 Самых Интересных Фактов о Тайском боксе100 лучших мотивирующих цитат великих людейYAT ITYAT КиберспортFacebook разрабатывает прибор для «чтения мыслей»КАК ПРАВИЛЬНО СОСТАВЛЯТЬ КОММЕРЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯПравославная выставка-ярмарка во ВладимиреАлексей Олейник потерпел поражение нокаутом от американца Уолта Харриса на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC)Как составить бизнес-планЧто такое Виджет и его функции?Как найти спонсора?Вперёд БОЙЦЫ ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ НОМИНИРОВАН НА ПРЕМИЮ «ЧЕЛОВЕК ГОДА» ЖУРНАЛОМ GQ RUSSIAБиткоин резко упал, возможно из-за LibraСериалы для предпринимателей100 бизнес-идей, отсортированные по размеру стартовых инвестиций. В России готовят отечественный аналог «Википедии»: все подробности проекта«Валенсия» официально подписала игрока сборной России ЧерышеваПлатёжным системам предпишут «жить» по законам14-летний школьник создал копию Краснодара в Minecraft Рисованные афиши современных фильмов кинотеатра в городе КамышинОснователь Amazon Джефф Безос официально развёлся со своей женой. Власти подготовились к созданию российского конкурента «Википедии» Росстат назвал наиболее подорожавшие продукты по итогам 2018 года Поддельные товары в РоссииНовости спортаВ сериале "Последние цари" от NETFLIX показали мавзолей на Красной площади - за 19 лет до смерти Ленина Телескоп НАСА открыл черную дыру, вращающуюся почти со скоростью света «Вертолеты России» запустят авиатакси в Москве и Подмосковье после 2025 годаРоспотребнадзор рассмотрит возможность запрета мобильных телефонов в школах

    Российские танцевальные телепроекты для талантов

    Танцы – самый популярный танцевальный проект в истории российского телевидения. Участники шоу разыгрывают звание лучшего танцора России и денежный приз в размере 3 млн. рублей.

    Победители:

    1 сезон: Ильшат Шабаев

    2 сезон: Макс Нестерович

    «Битва сезонов» : Антон Пануфник

    3 сезон: Дима Щебет

    4 сезон: Виталий Уливанов

    5 сезон: Алексей Летучий

     

    Большие танцы – самый масштабный танцевальный телепроект по количеству участников. Численность каждой команды составляла 100 человек.

    Победитель: команда из Казани

     

    Танцуют все – телепроект, в котором принимали участие танцевальные ансамбли из разных уголков нашей страны.

    Победитель: Бурятский национальный театр песни и танца Байкал

    Танцуй – телевизионный проект первого канала, где между собой соревновались за звание лучшего танцора России, как профессиональные танцоры, так и простые любители. Также победитель получил двухмиллионный контракт на работу в петербургском шоу театра «Ленинград Центр»

    Победитель: Александр Могилев

    ТЫ – СУПЕР! Танцы – танцевальный телепроект, в котором принимают участие талантливые дети, которые остались по разным причинам без родителей. Телепроект никого не может оставить равнодушным. Детям проект помогает выплеснуть все свои эмоции на сцене, показать всей стране, на что они способны. Ну, и самое главное, дети просто отвлекаются от проблем, которые их беспокоят.

    Победитель: Валерия Родионова

    ^ Наверх