Собщение администрации
EnglishFrenchGermanRussian
  • Последние статьи от администрации
  • Рейтинг самых продаваемых товаров в России 10 Самых Интересных Фактов о Тайском боксе100 лучших мотивирующих цитат великих людейYAT ITYAT КиберспортFacebook разрабатывает прибор для «чтения мыслей»КАК ПРАВИЛЬНО СОСТАВЛЯТЬ КОММЕРЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯПравославная выставка-ярмарка во ВладимиреАлексей Олейник потерпел поражение нокаутом от американца Уолта Харриса на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC)Как составить бизнес-планЧто такое Виджет и его функции?Как найти спонсора?Вперёд БОЙЦЫ ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ НОМИНИРОВАН НА ПРЕМИЮ «ЧЕЛОВЕК ГОДА» ЖУРНАЛОМ GQ RUSSIAБиткоин резко упал, возможно из-за LibraСериалы для предпринимателей100 бизнес-идей, отсортированные по размеру стартовых инвестиций. В России готовят отечественный аналог «Википедии»: все подробности проекта«Валенсия» официально подписала игрока сборной России ЧерышеваПлатёжным системам предпишут «жить» по законам14-летний школьник создал копию Краснодара в Minecraft Рисованные афиши современных фильмов кинотеатра в городе КамышинОснователь Amazon Джефф Безос официально развёлся со своей женой. Власти подготовились к созданию российского конкурента «Википедии» Росстат назвал наиболее подорожавшие продукты по итогам 2018 года Поддельные товары в РоссииНовости спортаВ сериале "Последние цари" от NETFLIX показали мавзолей на Красной площади - за 19 лет до смерти Ленина Телескоп НАСА открыл черную дыру, вращающуюся почти со скоростью света «Вертолеты России» запустят авиатакси в Москве и Подмосковье после 2025 годаРоспотребнадзор рассмотрит возможность запрета мобильных телефонов в школах

    Сэр Пол Маккартни

    Сэр Пол Маккартни родился 18 июня 1942 года в английском городе Ливерпуль. С детства увлекался музыкой. Ранняя смерть матери подкосила Пола. Однако подарок его отца помог ему справиться с шоком после смерти матери. Тогда же он написал свою первую песню «I lost my little girl».

    Позже познакомился с Джоном Ленноном, Ринго Старром и Джорджем Харрисоном с которым в последствии была организована легендарная группа «Beatles». «Beatles» была одной из самых популярных групп 60-х годов. Их песни слушают до сих пор. Группа просуществовала до начала 70-х годов. Под конец существования группы Маккартни находился в депрессии и в один из вечеров ему приснилась его мама. Она ему сказала: «Все будет хорошо. Просто пусть будет как будет.» Последняя фраза на английском звучит как «Let it be».Так появилась одна из самых популярных песен группы и одноименный альбом, в состав которого она входила, стал последним для группы «Beatles».

    После разрыва с группой, Маккартни какое-то время жил отшельником в отдаленном уголке Шотландии. Потом пытался начать сольную карьеру, но по словам самого Маккартни, ему тогда нужна была группа. Поэтому он стал участником группы Wings, просуществовавшей до 1981 года. Смерть Джона Леннона сильно подкосила Пола. Он не был готов к концертной деятельности, боясь того же исхода и в 1981 году вышла последняя песня группы Wings.

    После этого Маккартни окончательно решил уйти в сольную карьеру. В 1997 году альбом Flaming Pie был номинирован на премию Грэмми как альбом года. В этом же году он был удостоен рыцарского звания и титул сэра.

    Сэр Пол Маккартни, которому 18 июня исполнилось 76 лет, до сих пор продолжает активную творческую деятельность, являясь одним из самых узнаваемых артистов в мире. Его последний альбом занял первое место в чарте Billboard 200. Он не собирается останавливаться и будет и дальше радовать своих слушателей новыми хитами.

    ^ Наверх